WatchTime New York 2017: часы Startimer Pilot Quartz GMT от Alpina

13-14 октября WatchTime New York, самая большая выставка люксовых часов в Америке, возвращается в Готэм Холл на Манхэттене. Будет представлено 28 брендов часов и можно будет не только посмотреть, но и примерить новейшие модели из их коллекций. На выставке будет и женевский бренд спортивных часов Alpina.

Alpina Startimer Pilot Quartz GMT (AL-247BR4FBS6)
Alpina Startimer Pilot Quartz GMT (AL-247BR4FBS6)

Alpina Startimer Pilot Quartz GMT (AL-247BBG4S6)
Alpina Startimer Pilot Quartz GMT (AL-247BBG4S6)

Многие годы модель Startimer Pilot от Alpina представляла доступную роскошь в популярной категории часов, вдохновлённых авиацией. Новые часы Startimer Pilot Quartz GMT, одна из моделей, которые будут показаны на выставке, ещё более доступна, так как у неё швейцарский кварцевый механизм. Снаружи остаются все известные авиационные признаки в дизайне: для хорошей читаемости все черты циферблата увеличены, имеются светящиеся арабские цифры и красно-белая стрелка GMT. Местное время и время во второй временной зоне указаны либо на двухцветном циферблате – с контрастной 24-часовой шкалой для определения времени дня и ночи – либо на полностью чёрном циферблате. Функция GMT управляется с помощью коронки.

Alpina Startimer Pilot Quartz GMT (AL-247B4S6)
Alpina Startimer Pilot Quartz GMT (AL-247B4S6)

Корпус с диаметром 42 мм представлен из нержавеющей стали либо из чёрной стали, обработанной PVD. Чтобы сделать часы более индивидуальными, владельцы могут выбранный ими корпус соединять с нейлоновыми ремешками разных цветов. Цены начинаются с 550 швейцарских франков (около 570 $).


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *