WatchTime New York 2017: Часы Slimline Moonphase Stars Manufacture от Frédérique Constant

Когда вспоминается выражение «Нужно тянуться к звёздам», часы приходят в голову не сразу. Но если вы хотите подержать звёзды в ладони, у бренда Frédérique Constant есть женские часы, которые дадут возможность это сделать. Новые часы Slimline Moonphase Stars Manufacture относятся к моделям швейцарского бренда «доступной роскоши» и будут показаны на выставке WatchTime New York этого года, которая будет проходить 13-14 октября в Готэм Холле на Манхэттене (здесь можно узнать детали и купить билет). Читайте дальше об этих выразительных часах с функцией фазы луны.

Slimline Moonphase Stars Manufacture от Frédérique Constant

Эти часы отличаются от других моделей женской коллекции Frédérique Constant, так как были разработаны соосновательницей бренда Алеттой Стас. Выразительный дисплей с лунной фазой на циферблате имеет яркие звёзды. Циферблат с пластинкой из розового золота (выше) цвета ночного неба со звёздами цвета розового золота сочетается с корпусом 38,8 мм в диаметре. Вторая версия (ниже) идёт в более традиционном стальном корпусе, с чёрным циферблатом и серебристыми звёздами. Тонкие безели на обеих моделях инкрустированы 60 бриллиантами (0,5 карат).

В корпусе новый внутрифирменный механизм FC-701 с автоматическим подзаводом, который виден под прозрачной задней крышкой. Он декорирован деталями с перлажом и женевскими волнами и имеет систему лёгкой регулировки, которая позволяет всеми функциями часов, в том числе фазой луны, регулировать с помощью заводной головки.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *