SIHH 2018: Часы Ulysse Nardin Diver Deep Dive

Очень прочные, очень функциональные, техничные и спортивные… Ulysse Nardin могут погружаться на глубину 1,000 м.

Смелые, смелые и еще раз смелые! Да, это новые Ulysse Nardin Diver Deep Dive – воплощение сдержанности и самые подходящие часы, способные выдерживать огромное давление. И все это – новая коллекция часов для дайвинга Ulysse Nardin. На SIHH 2018 Ulysse Nardin не только продемонстрируют некоторые улучшение и отменное мастерство, но возобновят те дизайнерские ходы, что когда-то сделали бренд популярным. И вот наш обзор этих мощных часов для дайвинга.

Ulysse Nardin Diver Deep Dive

Ulysse Nardin известны близкой связью с морем, так как уже давно производят морские хронометры. Хотя в последнее время они завоевали популярность благодаря производству дерзких мужских часов для дайвинга, объединенных в одноименную коллекцию. На эту коллекцию немного отбросила тень Морская (вместе с новыми часами Marine Torpilleur или усовершенствованными Marine Chronometers), но Ulysse Nardin Diver совершили грандиозное возвращение и наделали много шума.

Ulysse Nardin Diver Deep Dive

У часов 46 мм корпус из титана, предназначенный, чтобы выдерживать экстремальное давление и нагрузки. Все поверхности угловатые, острые или с зазубринами. Забудьте об элегантной отделке: надежность – вот их девиз. При водонепроницаемости 1,000 м порог погружения Diver Deep Dive более чем подходит для любого серьезного дайвера, особенно, если учесть, что мировой рекорд в 701 м был поставлен в гипербарической камере.

Ulysse Nardin Diver Deep Dive

Головка подзавода, расположенная у отметки 2 часа защищена подвижным титановым предохранителем, чтобы избежать случайных столкновений. Гелиевый предохранительный клапан у отметки 9 часов может быть активирован во время долгих и насыщенных погружений. Наконец, на безеле есть 12 зубьев с надрезом, с которыми легко обращаться даже в громоздких перчатках для дайвинга.

Ulysse Nardin Diver Deep Dive

Циферблат выполнен в духе UN: синяя поверхность украшенная изображениями 15 молотоголовых акул. Крупные стрелки и отметки покрыты светящейся краской, что создает контраст в дневное время и интенсивную освещенность под водой. Из-за положения головки подзавода маленький секундомер находится в позиции 5 часов, что делает часы более оригинальными. На часах есть несколько ярких красных деталей, опять же цветовая комбинация в духе UN.

Внутренний калибр UN-320 защищен завинчивающейся крышкой корпуса с еще одной акулой. Это механизм с запатентованным кремниевым спуском и конфигурацией анкерного колеса. Балансирная пружина тоже выполнена из кремния. Ulysse Nardin первыми представили этот материал в часовом производстве. Этот самозаводящийся механизм совершает 28,800 колебаний в секунду, а запас хода составляет 48 часов и покрывается 5-летней гарантией.

Ulysse

Браслет Ulysse Nardin Diver Deep Dive настолько же функционален, как и остальная часть часов. На нем есть специальная деталь, которая подстраивает браслет под изменение размера запястья, вызванные сжатием неопреновых водолазных костюмов во время погружений.

Часы Ulysse Nardin Diver Deep Dive предназначены для активной деятельности, поэтому им нужно сильное запястье и побольше уверенности. Настоящие часы для дайвинга. Коллекция ограничена 300 экземплярами, и часы оцениваются в 12,000 франков.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *