SIHH 2018: Часы Classic Bridges от Girard-Perregaux из розового золота

Для салона высокого часового искусства SIHH-2018 компания Girard-Perregaux подготовила две новые модели часов Classic Bridges, изготовленные из розового золота. Новинки будут выпускаться либо в версии с 45-миллиметровым корпусом, предназначенной для крупного запястья, либо в более компактной 40-миллиметровой модификации. В обоих случаях обновлённые Classic Bridges представляют собой захватывающую интерпретацию легендарных золотых мостов, характерных для изделий Girard-Perregaux.

Часы Classic Bridges от Girard-Perregaux из розового золота

Новые модели Classic Bridges оснащены двумя скошенными, закруглёнными, отполированными до зеркального блеска и сатинированными золотыми мостами в виде стрелок, расположенными напротив частично открытого циферблата, который даёт обзор на элементы механизма с автоподзаводом, выполненного в духе традиций производства высококачественных часов. Микро-ротор виден между 10 и 11 часами, в то время как пружинный барабан находится между 1 и 2 часами. Второй золотой мост, установленный в положении 6 часов, поддерживает балансировочное колесо.

Часы Classic Bridges от Girard-Perregaux из розового золота

Калибр собственной разработки производителя GP08600-0002 щедро декорирован и хорошо виден через сапфировое стекло. Механизм собран из 207 отдельных компонентов и имеет 29 камней. Он работает на частоте 21 600 колебаний в час и обеспечивает минимум 48-часовой запас хода.

Часы Classic Bridges от Girard-Perregaux из розового золота

Часы Classic Bridges от компании Girard-Perregaux предназначены для повседневного ношения. Однако они сохраняют водоустойчивость при погружении на глубину до 30 метров. Модели комплектуются элегантным ремешком из чёрной кожи аллигатора. Часы будут продаваться по цене 36,700 швейцарских франков.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *