SIHH 2018: Три новых версии Little Lange 1 для женщин

Изначально мужские часы, Little Lange 1 были созданы в 1997 году по просьбе азиатского розничного торговца, которому потребовался корпус меньших размеров, чем стандартные 38,5 мм. Теперь 36-миллиметровая модель – является женской версией звездных часов от A. Lange & Söhne.

Тем не менее серия Little Lange 1, выпускалась в основном в базовой цветовой гамме бренда – в серебристом, черном и голубом цветах, полагаясь на традиционно женственные элементы в дизайне, такие как перламутровые циферблаты и алмазные безели.

Little Lange 1

Теперь же, на выставке SIHH 2018 компания представила новое трио Little Lange 1 в потрясающе необычных осенних цветах и с узором гильоше, которой, как правило, встречается только в часах ограниченного выпуска.

Пурпурный гильошированный циферблат в сочетании с корпусом из белого золота, пожалуй, наиболее смелый вариант, это объясняет, почему данная версия выпущена ограниченным тиражом в 100 изделий и доступна для покупки только в бутиках Lange.

Little Lange 1

Частью основной коллекции стали часы в сером исполнении с гильошированнием и корпусом из белого золота и поразительная коричневая версия в сочетании с корпусом из розового золота. Как и в случае с Little Lange 1 Moon Phase представленной в прошлом году, циферблаты изготовлены из чистого золота.

Диаметр часов немного увеличился с 36,1мм до 36,8мм, в то время как корпус стал тоньше и теперь его толщина составляет 9,5мм. Новые размеры обусловлены установкой механизма Lange 1 второго поколения.

Little Lange 1

Механизм аналогичный обновленной мужской версии Lange 1, чуть шире и тоньше оригинального калибра этой линейки. Он также может похвастаться несколькими техническими обновлениями, а именно пружиной со свободным ходом и внутренним регулируемым балансом, а также индикатором даты и секундной стрелкой, которая останавливается на нуле, когда запас хода достигает нулевой отметки.

Цена и доступность

Little Lange 1 в белом золоте с пурпурным циферблатом (референс 181.039) будут доступны эксклюзивно в бутиках, а версии в белом золоте с серым циферблатом (референс 181.038) и в розовом золоте с коричневым циферблатом (референс 181.037) будут доступны у ретейлеров. Все 3 варианта будут стоить одинаково, 32,500 евро, и поступят в продажу в апреле 2018 года.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *