Rolex GMT Master II Pepsi Ref. 126710 BLRO в стальном корпусе Oystersteel с браслетом Jubilee 2018

На выставке BaselWorld 2018 бренд Rolex представил часовой механизм Rolex GMT-Master Ⅱ Pepsi в стальном корпусе Oystersteel с браслетом Jubilee, а также две версии часов «Rootbeer». Новая версия Pepsi – это крупная сенсация, поскольку она переводит модель Pepsi 2014 года, выполненную исключительно из белого золота, в стальной формат, и имеет более доступную стоимость. Кроме того, новая модель оснащена браслетом Jubilee с 5 звеньями, в отличие от варианта из белого золота с 3-звеньевым браслетом Oyster.

Rolex GMT Master II Pepsi Ref. 126710 BLRO

Технические характеристики

Бренд: Rolex
Модель: GMT-Master Ⅱ Pepsi 126710BLRO
Диаметр: 40 мм
Расстояние между ушками: 20 мм
Материал корпуса: сталь Oystersteel
Стекло / линза: устойчивое к царапинам сапфировое стекло, линза Cyclops над апертурой даты
Механизм: фирменный механизм нового поколения Rolex Caliber 3285
Частота колебаний баланса: 4 Гц
Резерв хода: 70 часов
Ремешок / Браслет: браслет Jubilee Oystersteel с застежкой Oysterlock, оснащенный удлиняющим до 5 мм звеном Easylink
Цена и наличие: 8,800 CHF

Rolex GMT Master II Pepsi Ref. 126710 BLRO

Особенности

Тогда как владельцы золотых моделей вряд ли будут поражены новинкой, остальная часть коллекционеров, безусловно, воспользуется шансом приобрести часы GMT-Master Pepsi, отличающиеся обновленным, ярким и актуальным дизайном. Цвета в тренде, и таковы часы с функцией GMT – что можно понять по линейкам часовых механизмов, вышедших за последние годы – в связи с чем, Rolex не только обращается к Pepsi, но и следит за последними тенденциями. Модель оснащена двухцветным безелем Cerachrom.

Новая версия Pepsi функционирует от механизма нового поколения Rolex 3285, с продолжительным, 70-часовым запасом хода и Chronegry-спуском. В общей сложности, калибр включает 10 запатентованных технических решений.

Rolex GMT Master II Pepsi Ref. 126710 BLRO

Резюме

Многие коллекционеры, вероятно, ожидали увидеть в 2018 году версию Coke, изготовленную в стали, которая бы дополнила модель Pepsi из белого золота. Вместе с тем, по мнению экспертов, по техническим или другим причинам выход версии Coke не состоится, по крайней мере, в 2018 году. Часовой механизм Pepsi в стальном корпусе Oystersteel, безусловно, является особенным, и тому, кто желает пополнить свою коллекцию экземпляром этой линейки, лучше оформить заказ заранее. Стоимость Rolex GMT-Master Ⅱ Pepsi в корпусе Oystersteel с браслетом Jubilee составляет 8,800 CHF.

rolex.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *