Arpal One от Urwerk и Laurent Ferrier для аукциона Only Watch 2017

Дом Лорана Феррье объединил усилия с Urwerk для создания уникальных часов для продажи на аукционе Only Watch в пользу больных миодистрофией Дюшенна. Впервые две часовые мануфактуры, находящиеся на противоположных концах стилистического спектра сошлись вместе, чтобы создать единственные в своём роде часы, объединяющие традиции с футуристическим видением. Результат этого интригующего партнёрства – часы Arpal One с изогнутым, почти аэродинамичным корпусом, созданным из эксклюзивного сплава, названного ARPAL+.

ARPAL+ – это сплав, который был специально разработан для этого уникального творения. Он состоит из 75% драгоценных металлов и очень устойчив к царапинам и ежедневным ударам – по крайней мере, намного лучше, чем белое золото или сталь. Этот исключительный сплав не оксидируется, и его тёмно-серый цвет никогда не тускнеет.

Полированный корпус Arpal One содержит механический механизм UR5.03, управляемый двойной турбиной с четырьмя часовыми спутниками. Спутники матовые, серебристо-серого цвета, с полированными алмазом контурами, а указатели часов и минут написаны белой супер-люминовой. Их цель, само собой разумеется, показывать время. Каждый из них имеет три цифры часов, который постоянно проходят вдоль минут. Спутники поворачиваются на скрытом поворотном механизме, в то время как специальная крышка прячет те, которые не нужны в данный момент.

Великолепный механизм Urwerk имеет 52 камня и частоту 28,800 вибраций в час. Механизм имеет резерв мощности примерно 48 часов и даёт возможность индикации блуждающих часов и минут. Размеры часов: 40,9 мм ширины, 60,8 мм длины и 20,7 мм высоты. Корпус водоустойчив до 30 метров глубины.
Arpal One от Urwerk и Laurent Ferrier для Only Watch 2017 будут проданы на аукционе в Женеве в субботу, 11 ноября.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *