Armin Strom Manual Hunt Slonem Edition для Only Watch

Бренд Armin Strom для аукциона Only Watch 2017 в партнёрстве с бруклинским художником Хантом Слонемом перенёс на цифероблат своих уникальных часов одну из его знаменитых картин с кроликами. В лоте 49 кроме часов в единственном экземпляре будет идти оригинальная картина, подписанная вручную. Она имитирует рисунок и цвета циферблата в формате 46 см х 31 см.

Armin Strom Manual Hunt Slonem Edition

Часы Armin Strom Manual Hunt Slonem Edition для Only Watch представлены в матовом титановом корпусе размером 43,40 мм x 13 мм, в котором находится внутрифирменный калибр AMW11 с ручным подзаводом.

Armin Strom Manual Hunt Slonem Edition

Циферблат часов удивителен, но и механизм также впечатляет. AMW11 с частотой 2,5 Гц имеет 112 деталей, 20 камней и 5-дневный запас хода (120 часов). Мост удерживает свободное колесо баланса. Через заднюю крышку из сапфирового стекла вы можете увидеть детализированное швейцарское декорирование, такое, как женевские полоски, а также надпись «ONLY WATCH UNIQUE PIECE», выгравированную на главном мосту, скошенные края, лучевую отделку на колёсиках, чёрные полированные винты, перлаж на основной пластине и фирменный узор компании, выгравированный вручную.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *