Четыре новых голубых циферблата от A. Lange & Söhne

Квартет известных моделей значительно обогатился в ассортименте

Одна из двух новинок от A. Lange & Söhne, может, и не самая роскошная, но уже нашла отклик у множества людей. Пока горстка коллекционеров сражаются за то, чтобы заполучить новые 1815 Rattrapante Perpetual Calendar Handwerkskunst, остальные наслаждаются обновлениями 4-х самых любимых моделей Lange. Lange 1, Lange 1 Daymatic, Saxonia, и Saxonia Automatic приобретают новый облик с корпусами из белого золота и насыщенными голубыми циферблатами. Давайте рассмотрим каждую модель.

Сами по себе часы идентичны уже существующим моделям. Каждые из них уже поступали в продажу с корпусом из белого золота (кроме Daymatic, они были доступны только в розовом золоте и платине) – так что по-настоящему обновился только циферблат. Цвет циферблата лежит где-то между темно-синим и ультрамарином, а в отделке мелокомодульные текстуры сочетаются с круговым зернением. В них больше лоска и выглядят они современнее, чем голубые циферблаты с моделей Lange из 90-х и начала 00-х. Стрелки и отметки из ярко отполированного белого золота, которое хорошо контрастирует с темным фоном (только на Daymatic есть что-то люминесцентное).

Важное замечание: это не ограниченная коллекция, но эти часы будут производиться только год, так что поторопитесь приобрести, если вы заинтересованы.
Конечно, добавление голубого на циферблаты – не самая безумная вещь, которую производители часов могли придумать в 2017, но никто не жалуется. Часы выглядят просто и красиво, и многие люди будут носить их ежедневно. Всегда приятно, когда часовщики предлагают своим клиентами больше вариантов в разных ценовых категориях, и это именно то, что сделали Lange.

А вот эти часы и расценки на них:


Lange 1 – $34,700


Lange 1 Daymatic – $43,200


Saxonia – $14,800


Saxonia Automatic – $25,800


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *