Часы Sinn 910 SRS Flyback Chronograph

Продолжая свою коллекцию своих интересных хронографов 910, Sinn представила Sinn 910 SRS Flyback Chronograph на выставке Baselworld 2018. Поклонники бренда скорее всего признают их сходство с 910 Anniversary Split-Seconds представленными на Baselworld in 2016.

Коллекция 910 для Sinn – это способ проявить свою привычную новаторскую натуру, создавая интересные усложнения в хронографах. Sinn 910 SRS Flyback, как следует из их названия оснащены колонным колесом хронографа с обратным ходом, с таким же впечатляющим внешним видом, как и 910 Anniversary edition два года назад.

Характеристики

Бренд: Sinn
Модель: 910 SRS Flyback Chronograph
Размеры: 41.5мм (диаметр) х 15,5мм (толщина)
Водостойкость: 100м
Корпус: Нержавеющая сталь
Стекло: Сапфировое стекло
Механизм: Valjoux 7750 Flyback
Частота колебаний баланса: 28 800
Запас хода: 42 часа
Ремешок/Браслет: Кожаный ремешок или стальной браслет
Цена: 3,960 $ (с ремешком) / 4,260 $ (с браслетом)

Анализ

910 Anniversary в 2016 году поражали своим внешним видом, и модель 910 SRS Flyback позаимствовала многие элементы дизайна, реализованные в этих часах. Все также присутствуют кремовый циферблат с красными акцентами, три набора индикаторов и интересная функция хронографа. Однако, 910 SRS Flyback в отличии от юбилейного издания не выпускаются ограниченной серией и стоят несколько дешевле.

Мы считаем, что этот дизайн абсолютно нокаутирует. Даже тем, кто не является приверженцем хронографов эти часы хочется купить. Sinn прославился в часовом сообществе за свои неустанные попытки встроить в свои модели максимально возможное количество технологий, так что вполне логично, что эта модель оснастили обратным ходом, а не просто обычным хронографом.

Резюме

Несмотря на отличия от инструментальных и дайверских часов за которые бренд часто отмечают, дизайн SRS Flyback неоспоримо Sinn’овский. Часы разумеется прекрасны с браслетом, но кожаный ремешок также хорош, он добавляет изделию винтажности. Эту модель можно приобрести у одного из авторизованных дилеров или ретейлеров Sinn, заплатив за версию с кожаным ремешком 3,960 $ или 4,260 $ за вариант с браслетом.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *