Часы Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium

В 2014 году уже были представлены часы Parmigiani Bugatti Aerolithe. Они были относительно доступны и более чем пригодны для того, чтобы носить их. Данные часы получились в результате сотрудничества известного производителя хороших часов и известного производителя качественных автомобилей. Они получились намного эксклюзивнее, чем кто-либо мог ожидать от такого сотрудничества двух разных компаний. На часах был установлен обратноходовый хронограф, который придает более спортивный, но в то же время высококлассный вид.

С выпуском часов Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium была получена более утонченная модель с дорогим текстурированным циферблатом, который создается с помощью новейших лазерных технологий. Много людей интересуется тем, какой вклад внесла компания Buggati в часы, которые были сделаны под красивый дизайн 1935 Bugatti Type 57 Aerolithe.

Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium

Во время разработки часов Parmigiani Senfine Concept командой, специализирующейся на часовых механизмах, были установлены методики для улучшения эстетической составляющей дизайна. Основой методики было использование лазерных технологий для отделки часов. Перед тем, как вы будете, скорее всего, расстроены, отмечу, что это релиз-статья, в которой я не могу точно судить об абсолютном достоинстве или недостатке данной методики в том смысле, что сильную разницу можно заметить только при тщательном осмотре циферблата часов под увеличительным стеклом. Для обычного глаза не будет ничего удивительного.

На циферблате часов присутствует ромбовидная текстура. Одна грань каждого ромба полируется для достижения еще более богатого и текстурированного вида. Согласно Parmigiani, данный узор создается с помощью специальной лазерной технологии. Внешний вид циферблата подвергается пескоструйной лазерной обработке для дальнейшего текстурирования. Дополнительные циферблаты, расположенные на отметках 3 и 9 часов, имеют небольшие сатинированные зерна, а также выемки, сделанные при помощи лазера. Но все ли так хорошо в теории? Для точной оценки необходимо подержать их в руках, тщательно осмотреть.

Что касается часового механизма, в Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium используется автоматический механизм Parmigiani Calibre PF 335. Он имеет сторону в 30,3 мм, толщину в 6,81 мм, запас хода в 50 часов, работа может производиться при 28800 вибрациях в час. Механизм состоит из 311 деталей и 68 драгоценных камней. Стоит отметить то, что механизм остался тот же, но была улучшена гравировка ротора.

Корпус часов имеет следующие размеры: 41 мм в ширину, 12,7 мм в толщину. К нему прикреплен черный ремешок из телячьей кожи. Parmigiani – самоселективный бренд, который постоянно поднимает планку качества, цены, стиля и изысканности. Как отмечают многие, Bugatti Aerolithe являются наиболее доступными наручными часами, находящимися в широком обращении. Ценовая планка устанавливается на Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium в размере $22900.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *