Часы Jaquet Droz Grande Seconde Moon

В марте на ежегодной выставке ювелирных украшений и часов Baselworld 2017 Швейцарский бренд Жаке Дро представил часы Grande Second Moon, которые производятся в нескольких версиях: из нержавеющей стали с серебряным циферблатом, стали с ониксовым циферблатом и из красного золота с эмалированным циферблатом из слоновой кости.

Jaquet Droz Grande Seconde Moon

Диаметр корпуса – 43 мм. Фирменный калибр 2660QL3 Jaquet Droz, автоматический механизм, 30 камней и запас хода – 68 часов. Оснащён силиконовым балансом, двойным заводным барабаном и каркасным ротором.

Jaquet Droz Grande Seconde Moon

Логотип Jaquet Droz расположен в нижней части циферблата. Часы и минуты представлены на маленьком дополнительном циферблате в позиции «12 часов», с нанесёнными римскими цифрами (за исключением модели с ониксовым циферблатом). На более крупном циферблате, располагающемся внизу, находится секундный дисплей на периферическом кольце, с окном даты внутри. В самом центре размещён индикатор фазы луны, выполнен из синеватой стали (версия с ониксовым циферблатом производится с чёрным индикатором). Также есть аппликации звёзд и луны из белого золота 18 карат и 22 карата соответственно.

На прижимной заводной головке нанесён логотип Jaquet Droz. Водостойкость – 30 м. Цена – 15200 долларов за стальную версию.

Больше можно узнать по ссылке Jaquet Droz


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *