Часы Jaeger-LeCoultre Hybris Artistica Mystérieuse для мужчин

Рассматривая наиболее выдающиеся модели часов, вышедшие в течение года, хочется заострить внимание на коллекции Jaeger-LeCoultre’s Hybris Artistica, в которой есть уникальные модели в количестве всего лишь 5 штук. У всех этих исключительных часов есть одна особенность – возможность показывать часы и минуты без стрелок. Они отображаются с помощью орбитального «парящего» турбийона, находящегося на весу внутри искусно выполненного циферблата. Часы определяются в соответствии с позицию турбийона относительно циферблата, а фланец отвечает за минуты.

aeger-LeCoultre Hybris Artistica Mystérieuse

Самые интересные часы из серии – это Hybris Artistica mystérieuse для мужчин. Это скульптурное произведение искусства с хрупким кружевным орнаментом с обеих сторон часов. Часы оснащены синим циферблатом из авантюрина с наложенным на него перламутровым «кружевом», и величественным «парящим» турбийоном с заостренной кареткой. Циферблат с его орнаментом из пересекающихся линий обрамлен 42 миллиметровым корпусом из розового золота.

aeger-LeCoultre Hybris Artistica Mystérieuse

Hybris Artistica Mystérieuse для мужчин оснащены эксклюзивным автоматическим механизмом калибра Jaeger-LeCoultre 941. Одной из его отличительных черт является «парящий» турбийон, которому не нужен мост. Часы определяются по его положению на циферблате, а отдельная стрелка показывает минуты на фланце. Ротор стал походить на перламутровый орнамент на циферблате. В механизм входят 441 отдельная деталь и 40 драгоценных камней. Его частота составляет 28’800 колебаний в час, а запас хода рассчитан на 50 часов.

Jaeger-LeCoultre Hybris Artistica Mystérieuse для мужчин (идентификационный номер Q52224X8) доступны в ограниченном количестве 5 штук. Часы сидят на черном кожаном ремешке со складной пряжкой из розового золота. Цена по запросу. Чтобы узнать больше, посетите Jaeger- LeCoultre.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *