Часы Hublot Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt для Only Watch 2017

С 2005 года дом Hublot участвует в благотворительном аукционе Only Watch раз в 2 года, с часами в единственном экземпляре, созданными для помощи исследованиям миодистрофии Дюшенна. В 2017 году Hublot решили предложить единственную версию своих часов Big Bang Unico Sapphire, посвящённых спринтеру-чемпиону Усэйну Болту. Как Рикардо Гуадалупе, генеральный директор Hublot, объяснил, нет никого другого, кто лучше символизирует победу, бесстрашие и решимость – ключевые качества преданных исследователей, исполняющих миссию победить это дегенеративное заболевание.

Hublot Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt

Часы Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt от Hublot полностью прозрачные и сделаны из сапфира – третьего по твёрдости минерала, известного человеку. Следовательно, сапфир – один из самых трудных материалов для обработки. Выбрав именно этот материал, Hublot делает тайное послание, что нужно достигать всё больших возможностей и всегда верить, что препятствия можно преодолеть.

Hublot Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt

Для версии 2017 года Hublot вдохновились одной из любимых моделей Усэйна Болта. Уникальная новая модель украшена характерными для ямайского спринтера золотыми нюансами и оживлена яркими зелёными акцентами. Они идут с корпусом Big Bang 45 мм и прозрачным ремешком. Однако часы могут быть выставлены на аукционе со вторым ремешком, из телячьей кожи золотисто-жёлтого цвета с силуэтом ямайского флага.

Hublot Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt

На прозрачном сапфировом корпусе полированный сапфировый безель с шурупами из жёлтого золота, коронкой и кнопками. Часы работают с калибром Hublot HUB1242 – автоматическим механизмом UNICO для обратного хронографа с колонным колесом. На циферблате также можно увидеть тахиметр из благородного жёлтого золота на 9 часах с силуэтом «Молниеносного» и его знаменитым жестом победы.

Hublot Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt

Часы Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt от Hublot для Only Watch 2017 идут с футболкой PUMA, подписанной Усэйном Болтом. Hublot также обещает организовать встречу победителя аукциона и самого быстрого человека мира.

Hublot Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt

Часы Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt от Hublot для Only Watch 2017, артикул 411.JX.4089.RT.OWM17 – единственный экземпляр, который будет выставлен на аукционе в субботу 11 ноября 2017 года в Женеве. Больше информации о часах и аукционе на http://www.onlywatch.com/ и https://www.hublot.com/en/.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *