Часы Chopard Happy Ocean: качественные и красивые

В 1993 году бренд Chopard сделал очень интересный шаг: он расширил коллекцией Happy Sport свою невероятно успешную коллекцию Happy Diamonds, в которой до этого были только элегантные золотые часы под пиджак. Были добавлены шикарные спортивные часы со стальным корпусом, созданные для активного образа жизни. Но тем не менее между двумя слоями сапфирового стекла над циферблатом у них находятся характерные подвижные бриллианты. Неудивительно, что эти часы также стали очень успешными.

Часы Chopard Happy Ocean

Коллекцией Happy Ocean Chopard продолжает свое наследие, но уже с морской тематикой. Несмотря на то, что эти часы доступны благодаря корпусу из нержавеющей стали и дайвинговому безелю, нам больше нравятся ювелирные варианты. 40-миллиметровый корпус из нержавеющей стали заменён на корпус из 18-каратного белого золота и имеет безель с бриллиантовыми часовыми маркерами, синими сапфирами, а на первых 15 минут либо рубины, либо синие топазы, в зависимости от версии. Цвет минутной стрелки соответствует цвету этих драгоценных камней, что даёт дополнительное цветовое пятно на циферблате.

Часы Chopard Happy Ocean

Даже ночью у Ocean Sport сразу очевидна морская тематика, ведь белая суперлюминова часовых маркеров светится лазурным цветом. Их морская тема проявляется также в темно-синем перламутровом циферблате, обеспечивающем прекрасный фон для пяти подвижных бриллиантов бриллиантовой огранки.

Хотя эти ювелирные часы выглядят очень красиво, их качество выше, чем может показаться. Несмотря на то, что их корпус сделан из драгоценного металла, а безель инкрустирован драгоценными камнями, они не боятся воды и имеют водостойкость 90 м.

Часы Chopard Happy Ocean

Chopard на самом деле рассчитывает на то, что вы отправитесь поплавать с Ocean Sport, потому что у них есть не только синий аллигаторовый ремешок, но и запасной в стиле Nato. Но это еще не все, потому что внутри находится внутрифирменный механизм Chopard, калибр 01.01-C. Этот механизм с автоподзаводом имеет частоту 4 Гц и запас хода 60 часов, что гарантирует, что Chopard Happy Ocean действительно невероятно качественные часы, хоть и красивые!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *