Часовой механизм Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 2018 Geneva Motor Show Edition

Часовая мануфактура Parmigiani Fleurier сотрудничает с производителем роскошных суперкаров Bugatti с 2004 года, результатом сотрудничества стали часы Type 370. Партнерство расширило масштабы выпуском серии Super Sport, и позже в 2017 году – Type 390, дополняющим автомобиль Bugatti Chiron. Специально для выставки Geneva International Motor show 2018 специалисты создали новую версию Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390.


«Нет ничего слишком красивого…
Нет ничего слишком дорогого».

Этторе Бугатти,
основатель компании Bugatti

2018 Bugatti Chiron

Бренд Bugatti остается верным своим принципам, производя исключительно автомобили как уникальные экземпляры. Конфигурация Bugatti Chiron комплектуется заказчиком совместно с дизайнером Bugatti. Каждый автомобиль Bugatti уникален и изготавливается в соответствии с личными предпочтениями заказчика. Персонализация – главный приоритет Bugatti.

Интерьер 2018 Bugatti Chiron полностью персонализируемый

В дополнение к базовому набору цветов и материалов экстерьера и интерьера можно использовать тысячи других оттенков. Используя индивидуальную программу La Maison Pur Sang, Bugatti идет еще дальше и фактически сосредотачивается на удовлетворении всех пожеланий клиента при условии, что установка элементов в спортивный автомобиль технически осуществима и отвечает высоким стандартам качества Bugatti.

Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390

Часовой механизм Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 2018 Geneva Motor Show Edition
Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390

Представляя столь же исключительный подход, Parmigiani Fleurier предлагает тот же высококлассный персонализированный сервис при приобретении новейшей модели престижной линейки Bugatti Type 390. Она пренебрегает стандартами часовой индустрии благодаря горизонтальному цилиндрическому механизму, имитирующему конструкцию автомобильного двигателя.

Часовой механизм Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 2018 Geneva Motor Show Edition

Как и сердце Bugatti Chiron, механизм часов нельзя персонализировать, поскольку он обеспечивает производительность и надежность Bugatti Type 390. Вместе с тем экстерьер и внешнее оформление часов модифицируются в соответствии с пожеланиями клиента.

Первым шагом в модификации модели является выбор материалов корпуса и пряжки, а также кожаного ремешка и его окантовки. После этого выбирается желаемая конструкция циферблата, индексы и стрелки, затем – оформление боковых поверхностей корпуса. В заключение клиент принимает решение о цветовой гамме сапфировых стекол, закрывающих механизм. Комбинация различных цветов и текстур определяет стиль часов и (в зависимости от увлеченности клиента) предлагает множество вариантов.

Часовой механизм Parmigiani Fleurier Bugatti Type 390 2018 Geneva Motor Show Edition

Технические параметры

Механизм: PF390.
Завод: ручной.
Резерв хода: 80 часов.
Частота колебаний баланса: 4 Гц – 28,800 пк/час.
Размеры: 25,0 × 37,5 мм.
Компоненты: 302, драгоценные камни: 32, цилиндры: 2 последовательно расположенных цилиндра, оформление: черное PVD-покрытие, скошенные мосты.

Функции

Часы, минуты, 60-секундный парящий турбийон, резерв хода.

Корпус

Размеры: 42,2 × 57,7 мм, лапки корпуса двигаются в диапазоне 12°.
Толщина: 18,4 мм.
Материал: белое золото и черный карбон.
Отделка: полирование и сатинированная обработка.
Заводная головка: Ø 10,5 мм.
Стекло: 4 антибликовых сапфировых стекла, лупа на турбийоне; гравировка на задней крышке корпуса: PIECE UNIQUE («Уникальный экземпляр»); водонепроницаемость: 30 м.

Циферблат

Цвет: черный.
Индексы: накладные индексы с родиевым покрытием, цифры с люминесцентным покрытием красного цвета.
Отделка: матирование.
Стрелки: дельтаобразные стрелки с красным люминесцентным покрытием.

Ремешок

Материал: Alcantara.
Цвет: красный.
Тип пряжки: раскладная; материал: белое золото.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *