Часовой механизм Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro 600 Patinated

Британский, нацеленный на потребителя бренд Christopher Ward, безусловно, широко известен своей серией дайверских часов C60. Сочетая высококлассные функции, такие как керамический безель, со швейцарским механизмом и предлагая свои изделия по более разумным ценам, чем многочисленные торговые марки, производитель разработал особую линейку для коллекционеров.

В настоящий момент бренд анонсировал релиз еще одного дополнения к коллекции C60 Trident. Особенностями новой дайверской модели Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro Patinated являются бронзовый корпус морского класса, водонепроницаемость 600 м, калибр швейцарского производства с автоподзаводом и диаметр 43 мм.

Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro 600 Patinated

Аналогичная во всех аспектах своему предшественнику C60 Trident Bronze Pro 600, новая модель отличается только в том, что бренд изменил количество экземпляров в линейке и запустил процесс патинирования, исключив корпус из «защитной среды».

Другие характеристики C60 Trident Bronze Pro 600, такие как ширина 43 мм, расстояние между ушками 51,5 мм, а также толщина 13,3 мм; морской бронзовый корпус и безель, изготовленный из сплава CuSn6, циферблат цвета морской воды со стрелками и индексами, покрытыми составом Super-LumiNova «Old Radium», а также плоское сапфировое стекло с антибликовым покрытием, остались такими же, как и в стандартной модели.

Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro 600 Patinated

Кроме того, в Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro Patinated и остальных изделиях коллекции C60 используется один и тот же швейцарский калибр Sellita SW200 – механизм с 26 камнями, 38-часовым резервом хода, опцией установки времени и даты, а также стандартной частотой колебаний баланса 28,800 пк/час.

Практически идентичный популярному калибру ETA 2824-2, SW-200 является надежным и прочным дополнением часов с целенаправленным характером, таких как дайверские часы линейки C60.

Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro 600 Patinated

Представляя собой нечто более особое, чем стандартная линейка из бронзы C60 Trident Pro, серия Patinated обязательно придется по вкусу растущему числу коллекционеров, предпочитающих бронзовые часовые механизмы.

Этот сегмент потребителей определяет спрос на часы с бронзовым корпусом даже среди крупнейших брендов, таких как Tudor, Panerai и Oris. Модель Patinated C60 Trident Bronze Pro 600 еще раз доказывает, что Christopher Ward выявляет тенденции индустрии высшего уровня и разрабатывает их в более недорогих коллекциях.

Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro 600 Patinated

Christopher Ward C60 Trident Bronze Pro 600 Patinated поставляется в комплекте с 22-миллиметровым винтажным ремешком из дубовой кожи, с гармонично сочетающейся бронзовой пряжкой, и доступен для предзаказа по цене 910 $.

christopherward.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *