Хроноскоп Breitling Evo B60

Исторически сложилось так, что кварцевые инновации долгое время играли ведущую роль в современных коллекциях Breitling, в частности они лежали в основе профессиональной линейки часов с символикой бренда. Теперь к коллекции присоединяются часы номер один: хроноскоп EVO B60, оснащенный первым в своем роде механизмом хронографа SuperQuartz. Обратный ход c 24-х часовым запасом, центральный счетчик и еще несколько удобных функций эксклюзивно для заводов Grenchen.

Breitling Evo B60

Несмотря на то, что они выступают в качестве более доступного ценового ориентира для большинства швейцарских брендов, кварцевые механизмы остаются полем инноваций Breitling. Иногда в качестве вынужденной более доступной альтернативы типа «Breitlight» Colt Skyracer, а иногда, наоборот – в случае более утонченных Exospace B55 Connected, с термокомпенсированным механизмом SuperQuartz и с модулем Bluetooth, с помощью которого можно звонить, писать и выводить календарные уведомления на ЖК-дисплей на циферблате.

Breitling Evo B60

Новый хроноскоп Breitling EVO B60 находится где-то между вышеупомянутым – так как представляет собой ультраточный кварцевый хронограф с несколькими эксклюзивными функциями Breitling, призванными наилучшим образом обслуживать пользовательскую базу. Профессиональные пилоты и любители, которые ищут надежные часы, останутся довольны.

Breitling Evo B60

Breitling Evo B60

По факту механизм новых Breitling B60 не отличается от аналогично изготовленного 251. 292, который является хронографом с обратным ходом. И это уже было у хроноскопа Breitling EVO Night Mission, представленного в прошлом году. Это сертифицированный механизм SuperQuartz, выверенный до +/- 10 секунд в год, в то время как для стандартного механизма это 15 секунд в месяц. B60 не только поддерживает такую точность и имеет функцию обратного хода, но также в нем есть счетчик минут с центральным остановом и удобный 24-часовой счетчик на 9:00. Также стрелки хронографа можно остановить, чтобы засечь промежуточное время, а затем запустить снова, чтобы узнать общее время.

Breitling Evo B60

Breitling Evo B60

С визуальной точки зрения новый хроноскоп имеет сходство с упомянутым ранее EVO Night Mission – у обоих 43 миллиметровый титановый корпус с красивой отделкой, размер которого составляет не менее 12 мм. Тем не менее, на новом B60 три контрастных регистра теперь находятся ближе к центру циферблата, что смотрится куда более сбалансированно и гармонично, Breitling, в своем неповторимом стиле, сумели найти золотую середину. Розничная цена на EVO B60 составляет $4,830, чуть больше чем на EVO Night Mission.

breitling.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *