Линейка часовых механизмов Rolex GMT-Master Ⅱ «Root Beer» 2018 года, представленная моделями Rolesor и Everose Gold

На выставке BaselWorld 2018 производитель Rolex представил линейку часовых механизмов Rolex GMT-Master Ⅱ «Root Beer», представленную моделями Rolesore, в двухцветном оформлении, и Everose, выполненной из золота.

Rolex GMT-Master Ⅱ «Root Beer» 2018 года

Бренд возрождает использование коричневых тонов в коллекции GMT-Master Ⅱ, на этот раз – используя фирменный сплав из 18-каратного розового золота Rolex, создающий на удивление гармоничное сочетание, а также механизм нового поколения. Различия между Rolesor и золотой версией существенны, как с точки зрения внешнего вида и стиля, так и с точки зрения цены.

Rolex GMT-Master Ⅱ «Root Beer» 2018 года

Технические характеристики

Бренд: Rolex
Модель: GMT-Master Ⅱ Root Beer 126711CHNR (Rolesor) и 126715CHNR (Everose Gold)
Диаметр: 40 мм
Расстояние между ушками: 20 мм
Материал корпуса: двухцветная комбинация золота Everose и стали Oystersteel, или исключительно золото Everose
Стекло / линза: устойчивое к царапинам сапфировое стекло, линза Cyclops над апертурой даты
Механизм: фирменный калибр Rolex 3285
Частота колебаний баланса: 4 Гц
Резерв хода: 70 часов
Ремешок / браслет: браслет Oyster с застежкой Oysterlock и удлиняющим 5-миллиметровым звеном Easyink
Цена и наличие: 13,400 CHF за модель Rolesor, 35,000 CHF за золотую версию Everose

Rolex GMT-Master Ⅱ «Root Beer» 2018 года

Описание

Хотя, безусловно, существуют почитатели винтажных часов GMT-Master «Root Beer», представленные модели заинтересуют поклонников Rolex, когда появятся в бутиках. Новая линейка часов выглядит иначе, чем на изображениях.

Как и в случае других часовых механизмов из розового золота (включая модели Rolex Everose), оттенок, который розовое золото придает коже, будет определяющим фактором при сочетании часов с различными стилями одежды и носке. Механизм нового поколения является долгожданной разработкой, теперь оснащенной функцией 70-часового резерва хода и включающей 10 запатентованных технических решений.

Rolex GMT-Master Ⅱ «Root Beer» 2018 года
Резюме

Модель Pepsi (подробности здесь) более популярна, однако Root Beer остается не менее привлекательным часовым механизмом, и придется по вкусу многим. Главной причиной этого является его конкурентная цена, на формирование которой не повлияло двухцветное оформление. Кроме того, модели Rolesor всегда были более доступными, чем версии Pepsi.

Стоимость Rolex GMT-Master Ⅱ Root Beer составляет 13,400 CHF за версию Rolesor, и 35,000 CHF – за золотую модель Everose. rolex.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *