Линейка часовых механизмов Bell & Ross BR V2-94 Racing Bird Chronograph

В прошлом году часовой бренд Bell & Ross добавил к своей традиционной коллекции, включающей два механизма Bellytanker, одну классическую модель с тремя стрелками, оснащенную только функцией определения времени, а также один хронограф. В этом году Bell & Ross представил два часовых механизма, смоделированных по образцу гоночного самолета и разработанных собственной командой дизайнеров Bell & Ross. Часы Bell & Ross BR V2-94 Racing Bird Chronograph представляют собой винтажный двухрегистровый хронограф с диаметром корпуса 41 мм. Он является аналогом модели BR V1-92 Racing Bird, обе версии доступны в лимитированных сериях по 999 экземпляров.

Технические характеристики

Бренд: Bell & Ross
Модель: BR V2-94 Racing Bird Chronograph
Габариты: 41 мм
Водонепроницаемость: 100 м
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Стекло / линза: сапфировое стекло «Ultra Curved» с антибликовым покрытием
Механизм: BR CAL-301, изготовленный на базе ETA 2894-2
Частота колебаний баланса: 28,800 пк/час
Резерв хода: 42 часа
Ремешок / браслет: браслет из нержавеющей стали или синий ремешок из телячьей кожи с оранжевыми вставками
Цена и наличие: 4,700 $

Описание

Уникальной особенностью новых традиционных релизов является их шаблонность по сравнению с моделями прошлого года, даже с использованием тех же механизмов и той же базовой структуры. К примеру, Bellytanker Chrono представляет собой хронограф с диаметром корпуса 41 мм, оснащенный кнопками-пушерами на резьбе, отличающийся водонепроницаемостью 100 м и работающий от калибра BR-CAL 301. По мнению экспертов, отдаленно такой подход напоминает технологию Plug and Play. Кроме того, BR V2-94 Racing Bird, бесспорно, имеет энергетику Tudor Heritage Chronograph. Новая модель является двухрегистровым винтажным хронографом, который привлекателен для определенной категории коллекционеров.

Резюме

Если абстрагироваться от критических аспектов, формула простоты Bell & Ross работает до сих пор. Racing Bird Chronograph представляет собой, так же как и версия, определяющая только время, часы, которые станут дополнением коллекции. Эта модель включает спорные дизайнерские решения, определенные не эстетикой, а скорее традиционным стилем. Вместе с тем, дизайн часов нестандартный и броский, что привлекательно для множества потребителей. Стоимость Bell & Ross BR V2-94 Racing Bird Chronograph составляет 4,700 $, линейка ограничена 999 экземплярами.

bellross.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *