TAG Heuer Connected Modular 45 Kingsman

ДЕБЮТ ЧАСОВ: TAG Heuer Connected Modular 45 Kingsman. Специальная версия Kingsman для фанатов фильма «Kingsman: золотое кольцо»

Благодаря 75%-ному «горячему» рейтингу на сайте Rotten Tomatoes, снятая по комиксам знаменитая кинокартина «Kingsman: Секретная служба» возвращается на экраны в виде продолжения, повествующего об очередных приключениях крутых, но элегантных героев секретного агентства – «Kingsman: Золотое кольцо». И хотя актёры Тэрон Эджертон и Колин Ферт фактически будут повторять свои роли из предыдущего фильма, изображая агентов «другой» секретной службы Её Величества, их часы будут действительно другими, не от компании Bremont. С уходом прежнего механического хронометра ALT1-WT, получившего название «кровавые умные часы», ему на смену придёт модель TAG Heuer Connected Modular 45 в эксклюзивном оформлении Kingsman – настоящие смарт-часы, созданные по просьбе режиссёра Мэтью Вона.

TAG Heuer Connected Modular 45 Kingsman

Аналогично специальному выпуску Bremont ALT1 из «Kingsman» 2015 года, швейцарская фирма TAG Heuer Connected Modular 45 также подготовила особую модель, и теперь у нас есть больше подробностей о новинке. Создать собственное оригинальное оформление циферблата в существующей студии Connected Design TAG Heuer не составляет труда, но эксклюзивный выпуск Kingsman Special Edition получил также несколько дополнительных декоративных элементов. Это гармонично сочетающиеся с общим дизайном ушки для ремешка, отделанные розовым золотом, и два различных сменных ремешка (спортивная версия из сыромятной кожи и оранжевая, отделанная под замшу, напоминающая мужские домашние куртки). Для презентации хронометр был упакован в фирменную коробку с логотипом “Kingsman”. Сами часы доступны с эксклюзивным циферблатом в синем или сером цвете с цифровыми индексами, соответствующими акцентами из розового золота и повёрнутыми литерами «K». Два раза в день в 10:10, а также в любой момент, когда используется сигнальный фонарик Android Wear, эта розово-золотистая эмблема, словно живая анимация, возникает на циферблате в более крупном масштабе. Последняя функция создаёт особенно хитроумный эффект, напоминающий устройство Bat-Signal из комиксов.

Безусловно, присутствие в фильме делает достаточно откровенную рекламу специальной Kingsman-версии TAG Heuer Connected Modular 45. Однако даже тем, кто не следит за часовой индустрией, известно о многих случаях, формирующих целую субкультуру, когда часы попадали в кадр киноленты. Например, хронометр Panerai от компании Sly Stallone, засветившийся в «Дневном свете», DOXA от Matthew McConaughey, снявшийся в «Сахаре», или легендарный Submariner – в «Доктор Ноу». В некоторых фильмах присутствие часов в кадре является ненавязчивым результатом либо искушённого выбора аксессуаров режиссёром, либо личного предпочтения актёра в этом вопросе (Лев Шрайбер в сериале «Рэй Донован»). Но чаще всего это – итог сложного маркетингового партнёрства компаний, которые сегодня, кажется, настроены воспроизвести головокружительный успех размещения производителем Omega часов Seamaster в каждом фильме о Джеймсе Бонде, начиная с картины 1995 года «Золотой глаз».

Перед нами следующее поколение часов Бонда? Трудно сказать, поскольку в конечном итоге успех фильма определит, будет ли продолжено это партнёрство. С другой стороны, от успеха платформы Connected также зависит, станет ли она или её механический аналог выбором для будущих секретных агентов. В любом случае, если триумф Kingsman 2015 года считать показательным, следует ожидать, что на большом экране будут гораздо чаще появляться изделия из модельной линейки Carrera. Часы TAG Heuer Connected Modular 45 в специальном исполнении Kingsman будут продаваться исключительно через интернет-магазин Mr. Porter по цене 3 650 долларов США. Старт продаж, намеченный на 6 июля 2017 года, намного опередит премьеру фильма в Великобритании и США, которая состоится 22 сентября.

Источник: tagheuer.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *