Беар Гриллс и часы Breitling Emergency

Если вы когда-нибудь смотрели шоу Беара Гриллса, вероятно, были удивлены имеющимися у него сильной волей и навыками. Он может справиться с любой экстремальной ситуацией. Он дойдет до конца света и вернется только для того, чтобы проверить свои предельные возможности. И он сделает то, что для обычного человека просто невообразимо. При всем этом понятно, что ему нужно неординарное снаряжение, начиная от одежды и заканчивая аксессуарами, на которые он может рассчитывать в любое время и в любом состоянии.

Беар Гриллс несколько раз был замечен в часах Breitling Emergency, и это заставило многих людей задаться вопросом, что такого особенного в этих часах и почему он решил выбрать их из многих других доступных вариантов. У нас есть ответ!

Для начала легко заметить особый внешний вид часов. Многие аварийные часы слишком большие или со странным дизайном, но не Breitling. Ремешок часов также изготовлен из высококачественных, прочных материалов. Независимо от того, куда вы направляетесь (возможно, это путешествие через лес), вам не удастся легко повредить их. Часы изготовлены из титана и имеют водонепроницаемость до 5 баров, поэтому их трудно сломать по ошибке. Если у вас специальная миссия в ночное время, и вы не хотите, чтобы кто-нибудь вас заметил, можете выбрать часы, которые сделаны из черного титана и имеют антибликовое покрытие. В этом случае свет не будет отражаться от корпуса, и ваше укрытие не будет обнаружено.

Часы уникальны по многим причинам. Одна из них заключается в том, что это первые часы с интегрированным двухчастотным персональным радиомаяком, который очень полезен в ситуациях, когда вам может потребоваться найти спасательную команду. Аварийная функция может выдавать предупреждения, а также сообщить людям, когда вы находитесь в опасности. В то же время данная функция может помочь им найти вас и вернуть в безопасное место. Учитывая, сколько раз Беар Гриллс в одиночку сталкивался с дикой природой, неудивительно, что он предпочитает эти часы обычным – изящным, но бесполезным.

Как вы можете легко представить, эти часы являются более точными, чем большинство других аксессуаров на рынке. Они показывают время в десять раз точнее, чем стандартные аналогичные часы, благодаря механизму SuperQuartz. Кроме того, можно воспользоваться преимуществами календаря и запрограммировать его на 4 года вперед. Таким образом, вы всегда будете готовы к своим заданиям за пределами города, и ни одно событие не застанет вас врасплох. Батарея рассчитана на работу в течение 2-3 лет, поэтому вы не окажитесь без действующих часов в середине что-то важного.

В целом это одни из лучших часов, которые вы можете выбрать, если хотите быть также подготовлены к любой ситуации, как Беар Гриллс.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *